Curso de corte de jamón

APLAZADO, PENDIENTE NUEVA FECHA

Programa:

El precio del curso incluye:

– Jamón gran reserva Duroc

– Dossier informativo.

– Uso de soporte jamonero

– Uso de cuchillo

– Diploma acreditativo del curso

– Aperitivo con jamón, queso, cerveza y /o vino, una vez finalizado el curso.

El jamón cortado se lo llevará envasado cada alumno/a.

Se puede realizar individualmente o por parejas teniendo el mismo coste.

Ponente: David Valenzuela

Lugar de celebración: Ibéricos Valenzuela. Cl Rocío, Local 10. Atarfe. Los alumnos deben desplazarse con medios propios.

 

Tipo de Actividad: Taller

Area Tematica: Actividad lúdica

Modalidad: Presencial

Horario: De 17 a 21

Horas Lectivas: 4horas

Fecha de Inicio: 17-11-2022

Fecha de Fin: 17-11-2022

Fecha límite de Inscripción: 17-11-2022 00:00

Precio Colegiado: 195€

Nº de Cuenta (si eliges como forma de pago trasferencia): ES83 0081 0659 4100 0103 3306

Imagen: Imagen del Curso

Adjunto: Folleto Curso

URL: URL del Curso

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner