APLAZADO, PENDIENTE NUEVA FECHA
Programa:
El precio del curso incluye:
– Jamón gran reserva Duroc
– Dossier informativo.
– Uso de soporte jamonero
– Uso de cuchillo
– Diploma acreditativo del curso
– Aperitivo con jamón, queso, cerveza y /o vino, una vez finalizado el curso.
El jamón cortado se lo llevará envasado cada alumno/a.
Se puede realizar individualmente o por parejas teniendo el mismo coste.
Ponente: David Valenzuela
Lugar de celebración: Ibéricos Valenzuela. Cl Rocío, Local 10. Atarfe. Los alumnos deben desplazarse con medios propios.
Tipo de Actividad: Taller
Area Tematica: Actividad lúdica
Modalidad: Presencial
Horario: De 17 a 21
Horas Lectivas: 4horas
Fecha de Inicio: 17-11-2022
Fecha de Fin: 17-11-2022
Fecha límite de Inscripción: 17-11-2022 00:00
Precio Colegiado: 195€
Nº de Cuenta (si eliges como forma de pago trasferencia): ES83 0081 0659 4100 0103 3306
Imagen: Imagen del Curso
Adjunto: Folleto Curso
URL: URL del Curso